Preguntas Mas Frecuentes

Administra Tu Cuenta

10 Resultados para “Administra Tu Cuenta”

¿Qué sucede si olvidé mi PIN?

Si olvidas tu PIN o deseas cambiarlo, puedes hacerlo llamando al departamento de Servicios para Titulares de la Tarjeta al número de teléfono que aparece en el reverso de tu tarjeta.

Was this helpful?
YesNo

¿Qué son las transacciones pendientes?

Es la cantidad de dinero que se ha reservado para las compras realizadas con tu tarjeta, pero que aún no ha sido cobrada por el comerciante.

Was this helpful?
YesNo

¿Cómo reviso mi saldo y veo el historial de transacciones sin que me cobren una tarifa?18

La app7 myWisely o iniciando sesión en tu cuenta por Internet en mywisely.com te permite revisar tu saldo, ver el historial de transacciones, encontrar ATMs cercanos, ver tendencias de gasto y mucho más.

Puedes acceder a tu cuenta de la tarjeta por Internet o desde tu teléfono en cualquier momento y en cualquier lugar.

También puedes configurar alertas por email y por mensajes de texto,7 incluyendo notificaciones de saldo bajo en cualquier cantidad que tú desees.7

Was this helpful?
YesNo

¿Puedo solicitar una tarjeta para un cónyuge o familiar?1

¡Por supuesto! Los titulares de la tarjeta primarios podrán transferir fondos hacia y desde los titulares de la tarjeta secundarios.1

Es posible que tú y todos los titulares secundarios1 tengan que pasar un proceso de validación adicional. Cada persona tiene acceso completo e inmediato a los fondos en su tarjeta individual.

Para ordenar otra tarjeta,1 inicia sesión en tu cuenta en mywisely.com o en la app7 móvil myWisely®.

Haz clic o toca el botón del menú en la esquina superior a la derecha y deslízate hasta el botón en la parte inferior de este menú para solicitar otra tarjeta.

Sigue las instrucciones en pantalla desde allí.

* Para Clientes de las tarjetas Direct, las tarjetas secundarias no se pueden usar internacionalmente.