Preguntas Mas Frecuentes

Administra Tu Cuenta

10 Resultados para “Administra Tu Cuenta”

¿Qué sucede si olvidé mi PIN?

Si olvidas tu PIN o deseas cambiarlo, puedes hacerlo llamando al departamento de Servicios para Titulares de la Tarjeta al número de teléfono que aparece en el reverso de tu tarjeta.

¿Cómo reviso mi saldo y veo el historial de transacciones sin que me cobren una tarifa?18

La app7 myWisely o iniciando sesión en tu cuenta por Internet en mywisely.com te permite revisar tu saldo, ver el historial de transacciones, encontrar ATMs cercanos, ver tendencias de gasto y mucho más.

Puedes acceder a tu cuenta de la tarjeta por Internet o desde tu teléfono en cualquier momento y en cualquier lugar.

También puedes configurar alertas por email y por mensajes de texto,7 incluyendo notificaciones de saldo bajo en cualquier cantidad que tú desees.7

¿Puedo solicitar una tarjeta para un cónyuge o familiar?1

¡Por supuesto! Los titulares de la tarjeta primarios podrán transferir fondos hacia y desde los titulares de la tarjeta secundarios.1

Es posible que tú y todos los titulares secundarios1 tengan que pasar un proceso de validación adicional. Cada persona tiene acceso completo e inmediato a los fondos en su tarjeta individual.

Para ordenar otra tarjeta,1 inicia sesión en tu cuenta en mywisely.com o en la app7 móvil myWisely®.

Haz clic o toca el botón del menú en la esquina superior a la derecha y deslízate hasta el botón en la parte inferior de este menú para solicitar otra tarjeta.

Sigue las instrucciones en pantalla desde allí.

* Para Clientes de las tarjetas Direct, las tarjetas secundarias no se pueden usar internacionalmente.