13 Resultados para “Comenzar”

¿Cómo recibo mi salario directamente en mi tarjeta?

Visita el portal de tu empleador y haz clic en el mosaico Depósito Directo para seguir las instrucciones.

Si no tienes acceso a un portal del empleador, comunícate con el representante de Recursos Humanos de tu empleador para inscribirte para el servicio de depósito directo2 y proporciona los números de cuenta y de ruta de tu tarjeta Wisely.

Puedes encontrar el número de ruta y de cuenta de tu tarjeta Wisely descargando la app7 móvil myWisely o iniciando sesión en myWisely.com.

Ve a la sección de configuración de tu cuenta, luego toca o haz clic en “Números de Cuenta”. También puedes descargar la app7 myWisely y optar por recibir tu salario hasta 2 días más temprano14 mediante depósito directo sin costo adicional.18 Para obtener más información, haz clic aquí. links to benefits/early dd page

Es posible que se requiera una actualización17 para agregar salarios/pagos de otras fuentes que no sean el empleador que emitió tu tarjeta. Aprende más

¿Dónde puedo obtener la app myWisely®?

La app7 myWisely se puede descargar desde la tienda de apps de Apple® o de Google PlayTM:

App StorePlay Store

Usa la app7 para acceder a tu cuenta en cualquier lugar y en cualquier momento: verifica tu saldo, ve el historial de transacciones, busca ATMs cercanos o ve las tendencias de gasto mientras transcurre tu día.

NOTA: La app7 móvil myWisely® sólo está disponible en dispositivos que utilizan las siguientes versiones:
iPhone (iOS 10.0 o posterior)
Dispositivos Android (5.0 y posteriores)

¿Cómo sé cuál tarjeta tengo?

¿Estás confundido si tienes Wisely Pay o Wisely Direct?
Busca en el reverso de tu tarjeta la letra pequeña en la mitad inferior.

Wisely Pay CardDorso de la tarjeta Wisely Pay
Wisely Direct CardDorso de la tarjeta Wisley Direct

¿Cuáles son los beneficios de actualizar mi tarjeta?

Miembros con tarjetas actualizadas17 obtienen acceso a funciones premium que les permiten agregar fondos a sus tarjetas desde una variedad de lugares: empleos secundarios, Western Union, y beneficios gubernamentales sin costo.18

También puedes descargar la app7 myWisely y optar por recibir tu salario hasta 2 días más temprano14 con depósito directo. Para obtener más información sobre depósito directo temprano14 haz clic aquí.

Wisely Pay Only

¿Cómo puedo agregar fondos a mi Sobre de Ahorros12 para comenzar a ahorrar dinero?

Inscríbete o inicia sesión en la app7 myWisely® o en myWisely.com.

Toca o haz clic en “Futuro”, toca o haz clic en “agregar dinero” y teclea la cantidad que te gustaría ahorrar.

Si bien los fondos transferidos a tu sobre12 ya no estarán en tu saldo disponible, siempre puedes regresarlos. myWisely® incluso descubrirá oportunidades para que transfieras fondos adicionales a tu sobre de ahorros.12

¿Puedo automatizar mis ahorros?

¡Sí! En la app7 myWisely o en myWisely.com, puedes indicarnos que transfiramos automáticamente una cantidad específica en dólares cada mes, o una cantidad en dólares o un porcentaje de cada cheque de pago.

Puedes activar o desactivar esto en cualquier momento.