27 Resultados para “Recompensas”

¿Qué es Dosh?

Dosh es una función en la app7 myWisely que te permite obtener reembolsos en efectivo15 por compras en comercios participantes (en tiendas y por Internet) después de que optes por participar en este servicio.

¿Fue útil esta información?
No

¿Cómo me inscribo para participar en Dosh?

Abre la app7 myWisely o inicia sesión en tu cuenta en mywisely.com. Haz clic en el menú en la esquina superior a la derecha y selecciona “Recompensas Wisely” (Wisely Rewards). Elige “Reembolsos15 por compras” y haz clic en “inscribirte” (optar por participar) para aceptar los términos y las condiciones.

¿Fue útil esta información?
No

¿Cuál es la diferencia entre Dosh en la app myWisely y en la app de Dosh?

El servicio Dosh está completamente integrado en la app7 myWisely y ofrece los mismos beneficios de reembolsos en efectivo15 que la app Dosh. Recuerda, debes optar por participar en Dosh en la app7 myWisely para usar tu tarjeta Wisely para las recompensas de reembolsos en efectivo de Dosh.15

¿Fue útil esta información?
No

¿Cómo obtengo mis recompensas de reembolsos en efectivo15 de las compras que hago?

Inscríbete en el programa de recompensas de reembolsos en efectivo de Dosh15 en la app7 myWisely, luego realiza compras con tu tarjeta Wisely en comercios participantes y servicios o tiendas por Internet

Después de que Dosh haya verificado tu transacción elegible, tus recompensas de reembolsos en efectivo15 se enviarán a tu sobre de ahorros de Recompensas Wisely (Wisely Rewards) .12

La mayoría de las Recompensas de Reembolsos en Efectivo15 aparecerán en tu Sobre de Ahorros dentro de las 4 semanas después de que se haya completado la transacción. Sólo las Recompensas de Reembolsos en Efectivo15 por la compra de tarjetas de regalo electrónicas eGift aparecerán al instante.

¿Fue útil esta información?
No

¿Cómo uso myWisely para ver qué comerciantes ofrecen reembolsos en efectivo?

Puedes buscar las recompensas de reembolsos en efectivo elegibles de Dosh15 iniciando la experiencia de Dosh dentro de la app7 myWisely:

1. Haz clic en Recompensas Wisely (Wisely Rewards) en el menú principal.
  2. Si ya optaste por participar en el programa “Reembolsos en Efectivo – Compras”, la experiencia Dosh se iniciará inmediatamente.
  3. Si no has optado por este servicio previamente, debes hacer clic en el botón ‘Suscribirse’ (Inscribirse/Optar) en la parte inferior de la pantalla ‘Reembolsos en Efectivo – Compras’ y luego hacer clic en ‘Aceptar’ en la pantalla siguiente de ‘Términos y Condiciones’. La experiencia Dosh se iniciará después de hacer clic en ‘Aceptar’.
  4. Desde la experiencia Dosh puedes navegar a través de todas las ofertas de reembolsos en efectivo15 elegibles según el local y/o el comerciante.
¿Fue útil esta información?
No

¿Cómo sabré que recibí el reembolso en efectivo?

Normalmente, puedes consultar tu historial de transacciones para ver cuándo se han cargado las Recompensas de Reembolsos en Efectivo15 a tu cuenta. Si deseas recibir una notificación cuando tu reembolso en efectivo15 esté en tu sobre de ahorros12, puedes configurar alertas en la app7 myWisely. Simplemente abre la sección de configuración de tu cuenta en tu app7 myWisely, selecciona la configuración de alertas y elige cómo te gustaría recibir las notificaciones.