7 Resultados para “Agregar Dinero”

¿Cómo agrego dinero en efectivo a mi tarjeta?

Puedes elegir entre 3 opciones:

1. Reload @ the Register.11 Puedes agregar dinero en efectivo ($20 a $500) a tu tarjeta17 Wisely® en casi todos los minoristas importantes cerca de ti usando Reload @the Register™ por una tarifa fija de $4.95 (sujeto a los límites de la tarjeta y del saldo), además de la cantidad que deseas cargar a tu tarjeta17 Wisely®. CVS, Dollar General, Rite-Aid, 7-Eleven, Walgreens, Walmart y muchos más. ¡Más de 70,000 ubicaciones en todo el país! Simplemente dale tu dinero en efectivo al cajero. Deslizarán tu tarjeta y el dinero se cargará automáticamente a tu tarjeta.19
  2. MoneyPak.20 Agrega $20 a $500 en efectivo a tu tarjeta17 Wisely en más de 70,000 ubicaciones minoristas en todo el país (incluyendo CVS, Dollar General, Rite-Aid, 7-Eleven, Walgreens y Walmart) usando MoneyPak®20 por una tarifa fija de $5.95 (sujeto a los límites de la tarjeta y del saldo), además de la cantidad que deseas cargar a tu tarjeta Wisely. Debes confirmar tu acceso a esta función antes de intentar cargar dinero en efectivo a tu tarjeta. Aprende más sobre cómo recargar tu tarjeta con dinero en efectivo en moneypak.com.
  3. Western Union: Visita cualquier ubicación de Western Union en los EE.UU. para agregar dinero en efectivo a tu tarjeta (pueden aplicar tarifas de carga de terceros).8 Inicia sesión en tu cuenta del titular de la tarjeta en myWisely.com para obtener más información.

Algunos servicios pueden requerir una actualización.17 Para obtener más información sobre las actualizaciones, haz clic aquí

¿Puedo transferir fondos a mi cuenta bancaria o a otra tarjeta?

1. Inscríbete o inicia sesión en la app7 gratuita myWisely® o en mywisely.com.
  2. Toca o haz clic en las flechas de transferencia en la esquina superior a la derecha y selecciona Transferir Dinero.
  3. Ingresa tu número de ruta y el número de cuenta del banco o de la tarjeta que recibirá los fondos para completar la transferencia.

Ten en cuenta: puede tomar 3 días hábiles para la inscripción y validación de una cuenta en otra institución financiera. Y una vez que se valida una cuenta, puede tomar hasta 3 días hábiles para completar cada transferencia.

*Para los clientes de Wisely Direct, no se requiere actualización.

¿Cómo sé cuál tarjeta tengo?

¿Cómo deposito un cheque con mi dispositivo móvil?

Deposita un cheque con Ingo® Money21 tomando una foto y sigue las indicaciones en nuestra app7 móvil myWisely. Los tiempos de aprobación varían según el tipo de cheque y de la aprobación de Ingo® Money.21

Es posible que esta función requiera una actualización.17 Para aprender más sobre las actualizaciones haz clic aquí.

¿Cuáles son los límites de carga de la tarjeta?

Recarga a través de Western Union8 $1,500/día
$5,000/mes
Recarga a través de Reload @ the Register™ $1,500/día o 4 cargas
$3,500/semana o 7 cargas
$5,000/mes o 20 cargas
Recarga a través de MoneyPak® $1,000/mes
Límite de Depósito por cada Cheque Ingo® $1,500.00
Límite Mensual de Depósito con Cheque Ingo® $5,000.00

Ten en cuenta: ADP puede aumentar o reducir estos límites de vez en cuando a su discreción y sin previo aviso.

¿Puedo agregar dinero de otras fuentes?13

El titular principal de la tarjeta puede depositar directamente2 los ingresos de empleos secundarios, un reembolso de impuestos u otros beneficios del gobierno en tu tarjeta Wisely by ADP®.

Ingresa tu número de cuenta y de ruta en el formulario de depósito directo correspondiente2 o entrégueselo a la persona de recursos humanos responsable de tu pago.

Para obtener estos números, inscríbete o inicia sesión en la app7 móvil myWisely o en myWisely.com y visita la sección de configuración de tu cuenta, luego toca o haz clic en “Números de Cuenta”.

Si tienes una tarjeta Wisely Pay (ve el reverso de tu tarjeta), esta función requerirá una actualización17 Para obtener más información sobre las actualizaciones, haz clic aquí

¿Cómo recibo mi salario hasta 2 días más temprano14 sin costo para mi18 con depósito directo?2

Primero, ve el reverso de tu tarjeta para determinar el tipo de tarjeta:

Clientes de Wisely Pay

Primero asegúrate de que:

• Tu tarjeta está activada
  • Has configurado Depósito Directo2
  • Tu tarjeta está actualizada.17 Si no tienes una tarjeta actualizada, actualízala AHORA17
  • Descarga la app7 gratuita myWisely

Opta por este servicio iniciando sesión en tu cuenta de Wisely en mywisely.com o dentro de la app7 myWisely y ve a la sección de configuración de tu cuenta > depósito directo > desliza el botón para aceptar las divulgaciones y habilitar el depósito directo atemprano.14

Clientes de Wisely Direct

Primero, asegúrate de que:

• Tu Tarjeta Personalizada está activada
  • Has configurado Depósito Directo2
  • Has descargado la app7 myWisely

Opta por este servicio iniciando sesión en tu cuenta de Wisely en mywisely.com o dentro de la app7 myWisely y ve a la sección de configuración de tu cuenta > depósito directo2 > desliza el botón para aceptar las divulgaciones y habilitar el depósito directo temprano.14