8 Resultados para “Agregar Dinero”

¿Cómo agrego dinero en efectivo a mi tarjeta?

Puedes elegir entre 2 formas: 17

1. Green Dot® Deposit Cash11: ¡Deposita dinero en efectivo dondequiera! Agrega dinero en efectivo ($20 a $500) a tu tarjeta Wisely® en las cajas de más de 90,000 minoristas en todo el país (incluyendo CVS, Dollar General, Rite-Aid, 7-Eleven, Walgreens, Walmart y más). Simplemente dale tu dinero en efectivo al cajero. Deslizarán tu tarjeta y el dinero se cargará automáticamente a tu tarjeta y estará disponible en minutos.19 Puede aplicar una tarifa de recarga de hasta $4.95 más los límites de depósito y de saldo de la tarjeta. El cajero te dará un recibo como prueba de la recarga.
    El servicio es proporcionado por Green Dot®. ©2023 Green Dot Corporation. Todos los derechos reservados. Green Dot Corporation NMLS #914924; Green Dot Bank NMLS #908739.
  2. Western Union: Visita cualquier ubicación de Western Union en los EE.UU. para agregar dinero en efectivo a tu tarjeta (pueden aplicar tarifas de carga por terceros).8 Inicia sesión en tu cuenta del titular de la tarjeta en mywisely.com para obtener más información.

Algunos servicios pueden requerir una actualización.17 Obtén más información sobre las actualizaciones para la tarjeta Wisely.

¿Fue útil esta información?
No

¿Puedo transferir fondos de mi tarjeta Wisely a mi cuenta bancaria o a una tarjeta de débito externa?

Sí, hay hasta dos maneras de hacerlo. Puedes transferir utilizando la información de tu cuenta bancaria o, si está disponible para ti, la información de tu tarjeta de débito externa.

Para transferir a una cuenta bancaria personal:

1. Regístrate o inicie sesión en la app7 myWisely® o en mywisely.com.
  2. Toca o haz clic en las flechas de transferencia en la esquina superior a la derecha de la página y selecciona Transferir Dinero (Transfer Money).
  3. Ingresa tu número de ruta y número de cuenta del banco receptor para completar la transferencia.

Ten en cuenta: Puede tomar 3 días hábiles para inscribir y validar una cuenta en otra institución financiera. Y una vez que se valida una cuenta, puede tomar hasta 3 días hábiles para completar cada transferencia. Se aplican tarifas, términos y límites. Favor de iniciar sesión en la app7 myWisely o en mywisely.com para ver el acuerdo del titular de la tarjeta, el límite de transacciones y la lista de todas las tarifas para obtener más información.

Para transferir utilizando la información de tu tarjeta de débito externa (es decir, tu número de tarjeta de débito de 16 dígitos):

1. Regístrate o inicia sesión en la app7 myWisely® o en mywisely.com.
  2. Toca o haz clic en las flechas de transferencia en la esquina superior a la derecha de la página y selecciona Transferir Dinero (Transfer Money).
  3. Ingresa tu número de tarjeta de débito externa para completar la transferencia.

Ten en cuenta: Actualmente, las transferencias que utilizan la información de tu tarjeta de débito externa sólo están disponibles para los miembros que tienen una tarifa de transferencia para Fondos (Transferencia/Débito Instantáneo) en su Lista de Tarifas. Las transferencias que utilizan la información de tu tarjeta de débito externa generalmente se procesan en 30 minutos, pero pueden demorar más debido a la sincronización de la red, los procesos bancarios de recepción u otros factores. Sólo se puede vincular una tarjeta de débito externa a tu cuenta de Wisely. Las transferencias a tu tarjeta de débito externa son definitivas y no reversibles. Se aplican tarifas, términos y límites. Inicia sesión en la app7 myWisely o en mywisely.com para ver el acuerdo del titular de la tarjeta, el límite de transacciones y la lista de todas las tarifas para obtener más información.