Primero, ve el reverso de tu tarjeta para determinar el tipo de tarjeta:

Clientes de Wisely Pay

Primero asegúrate de que:

• Tu tarjeta está activada
  • Has configurado Depósito Directo2
  • Tu tarjeta está actualizada.17 Si no tienes una tarjeta actualizada, actualízala AHORA17
  • Descarga la app7 gratuita myWisely

Opta por este servicio iniciando sesión en tu cuenta de Wisely en mywisely.com o dentro de la app7 myWisely y ve a la sección de configuración de tu cuenta > depósito directo > desliza el botón para aceptar las divulgaciones y habilitar el depósito directo atemprano.14

Clientes de Wisely Direct

Primero, asegúrate de que:

• Tu Tarjeta Personalizada está activada
  • Has configurado Depósito Directo2
  • Has descargado la app7 myWisely

Opta por este servicio iniciando sesión en tu cuenta de Wisely en mywisely.com o dentro de la app7 myWisely y ve a la sección de configuración de tu cuenta > depósito directo2 > desliza el botón para aceptar las divulgaciones y habilitar el depósito directo temprano.14

¿Cómo sé cuál tarjeta tengo?