1. Inscríbete o inicia sesión en la app7 gratuita myWisely® o en mywisely.com.
  2. Toca o haz clic en las flechas de transferencia en la esquina superior a la derecha y selecciona Transferir Dinero.
  3. Ingresa tu número de ruta y el número de cuenta del banco o de la tarjeta que recibirá los fondos para completar la transferencia.

Ten en cuenta: puede tomar 3 días hábiles para la inscripción y validación de una cuenta en otra institución financiera. Y una vez que se valida una cuenta, puede tomar hasta 3 días hábiles para completar cada transferencia.

*Para los clientes de Wisely Direct, no se requiere actualización.