¡Por supuesto! Los titulares de la tarjeta primarios podrán transferir fondos hacia y desde los titulares de la tarjeta secundarios.1

Es posible que tú y todos los titulares secundarios1 tengan que pasar un proceso de validación adicional. Cada persona tiene acceso completo e inmediato a los fondos en su tarjeta individual.

Para ordenar otra tarjeta,1 inicia sesión en tu cuenta en mywisely.com o en la app7 móvil myWisely®.

Haz clic o toca el botón del menú en la esquina superior a la derecha y deslízate hasta el botón en la parte inferior de este menú para solicitar otra tarjeta.

Sigue las instrucciones en pantalla desde allí.

* Para Clientes de las tarjetas Direct, las tarjetas secundarias no se pueden usar internacionalmente.