¡Por supuesto! Tú, como miembro principal de Wisely®, puedes solicitar hasta 3 tarjetas para tu cónyuge u otros miembros de la familia. Las tarjetas secundarias Wisely se pueden usar para realizar compras en puntos de venta o por Internet en cualquier lugar donde se acepten las tarjetas de débito Visa® Debit o MasterCard®. Esto elimina la necesidad de llevar dinero en efectivo para comprar comestibles, pagar facturas, salir a comer y cualquier otra actividad diaria. Es posible que se apliquen límites de edad; consulta tu Acuerdo del Titular de la Tarjeta para obtener más información.

Para solicitar una tarjeta secundaria1:

1. Inicia sesión en tu cuenta en mywisely.com o en la app7 myWisely.
2. Haz clic o toca el botón de menú en la esquina superior a la izquierda de la página y desplázate hasta el botón en la parte inferior de este menú para agregar una tarjeta a tu cuenta.
3. Sigue las instrucciones en la pantalla para completar tu solicitud.

Necesitarás el nombre del nuevo miembro secundario, su Número de Seguro Social y su fecha de nacimiento para solicitar la tarjeta.

Las tarjetas secundarias se envían por correo a la dirección que tenemos archivada del miembro principal. Los miembros secundarios pueden actualizar su dirección en la app7 myWisely o por Internet en mywisely.com después de la activación de la tarjeta.