Sí, debes optar por depósito directo temprano14, incluso si ya tienes configurado el depósito directo para tu salario, pero es sencillo.

Inicia sesión aquí o descarga la app7 myWisely® y ve a la sección de configuración de tu cuenta > depósito directo. Desliza el botón de depósito directo temprano para aceptar las divulgaciones y habilitar depósito directo temprano14.

Es posible que este servicio requiera una actualización.17 Para obtener más información sobre las actualizaciones, haz clic aquí.