El titular principal de la tarjeta puede depositar directamente2 los ingresos de empleos secundarios, un reembolso de impuestos u otros beneficios del gobierno en tu tarjeta Wisely by ADP®.

Ingresa tu número de cuenta y de ruta en el formulario de depósito directo correspondiente2 o entrégueselo a la persona de recursos humanos responsable de tu pago.

Para obtener estos números, inscríbete o inicia sesión en la app7 móvil myWisely o en myWisely.com y visita la sección de configuración de tu cuenta, luego toca o haz clic en “Números de Cuenta”.

Si tienes una tarjeta Wisely Pay (ve el reverso de tu tarjeta), esta función requerirá una actualización17 Para obtener más información sobre las actualizaciones, haz clic aquí