Una vez que hayas recibido tu tarjeta, deberás activarla y configurar tu PIN (Número de Identificación Personal) utilizando la app myWisely® visitando mywisely.com. Por motivos de tu seguridad, no utilices información personal como tu PIN.

También puedes llamar para activar tu tarjeta. Miembros de Wisely Pay: 1-866-313-6901, miembros de Wisely Direct: 1-866-313-9029, miembros de Wisely Cash: 1-877-431-5860