Visita el portal de tu empleador y haz clic en el mosaico Depósito Directo para seguir las instrucciones.

Si no tienes acceso a un portal del empleador, comunícate con el representante de Recursos Humanos de tu empleador para inscribirte para el servicio de depósito directo2 y proporciona los números de cuenta y de ruta de tu tarjeta Wisely.

Puedes encontrar el número de ruta y de cuenta de tu tarjeta Wisely descargando la app7 móvil myWisely o iniciando sesión en mywisely.com.

Ve a la sección de configuración de tu cuenta, luego toca o haz clic en “Números de Cuenta”. También puedes descargar la app7 myWisely y optar por recibir tu salario hasta 2 días más temprano14 mediante depósito directo sin costo adicional.18 Para obtener más información, haz clic aquí. links to benefits/early dd page

Es posible que se requiera una actualización17 para agregar salarios/pagos de otras fuentes que no sean el empleador que emitió tu tarjeta. Aprende más