Hay varias maneras de acceder al dinero en efectivo con tu Tarjeta (ten en cuenta que pueden aplicar límites a la cantidad de dinero en efectivo que puedes retirar en comercios y en ATMs5).

Dinero en Efectivo de cajeros automáticos ATMs:
Obtén dinero en efectivo en millones de ATMs en todo el mundo, incluyendo decenas de miles de ATMs dentro de la red sin tarifa en todo el país.5 Es posible que se apliquen cargos si utilizas un ATM fuera de la red. Consulta tu Acuerdo del Titular de la Tarjeta y la Lista de Tarifas para determinar qué ATMs dentro de la red están disponibles para ti y luego haz clic aquí para encontrar la ubicación más cercana a ti. Para obtener dinero en efectivo, simplemente:
1. Ingresa tu PIN de 4 dígitos (Número de Identificación Personal).
2. Selecciona Retiro” (“Withdrawal”) de “Cheques” (“Checking”).

Reembolso de dinero en los comerciantes participantes:
La manera más fácil de obtener un reembolso de dinero en efectivo con tu Tarjeta es en los lugares donde ya compras, como los supermercados y las tiendas de conveniencia. Simplemente:
1. Selecciona “Débito” (“Debit”) en el teclado.
2. Ingresa tu PIN de 4 dígitos (Número de Identificación Personal).
3. Seleccione “Sí” (“Yes”) para el reembolso de dinero en efectivo (“cash-back”).
4. Ingresa la cantidad y presiona “OK”.

Dinero en Efectivo de un banco:
Ve a cualquier banco participante, infórmale al cajero que deseas realizar una transacción en ventanilla y dile la cantidad que deseas retirar. Es posible que se te solicite que muestres tu identificación. Encuentra los bancos participantes aquí. Para obtener dinero en efectivo:
1. Conoce tu saldo de antemano iniciando sesión en tu cuenta myWisely® – el cajero no tiene manera de saber cuánto dinero tienes en tu Tarjeta.
2. Dile al cajero la cantidad que deseas retirar.
3. Necesitarás tu PIN de 4 dígitos (Número de Identificación Personal) y es posible que se te solicite una forma de identificación adicional.