Puedes buscar las recompensas de reembolsos en efectivo elegibles de Dosh15 iniciando la experiencia de Dosh dentro de la app7 myWisely:

1. Haz clic en Recompensas Wisely (Wisely Rewards) en el menú principal.
  2. Si ya optaste por participar en el programa “Reembolsos en Efectivo – Compras”, la experiencia Dosh se iniciará inmediatamente.
  3. Si no has optado por este servicio previamente, debes hacer clic en el botón ‘Suscribirse’ (Inscribirse/Optar) en la parte inferior de la pantalla ‘Reembolsos en Efectivo – Compras’ y luego hacer clic en ‘Aceptar’ en la pantalla siguiente de ‘Términos y Condiciones’. La experiencia Dosh se iniciará después de hacer clic en ‘Aceptar’.
  4. Desde la experiencia Dosh puedes navegar a través de todas las ofertas de reembolsos en efectivo15 elegibles según el local y/o el comerciante.