¡No te preocupes! Si pierdes o te roban tu tarjeta,23 asegúrate de bloquear tu tarjeta usando la app7 myWisely®.

Puedes bloquear tu tarjeta instantáneamente para que no se pueda usar. Inicia sesión en la app7 móvil myWisely® y ve a la sección de configuración de cuenta, luego abre la configuración de la tarjeta para usar esta función.

Si encuentras tu tarjeta, puedes desbloquearla instantáneamente y volver a usarla.

Pero reporta una tarjeta perdida, robada23 o dañada a nuestro centro de llamadas inmediatamente llamando al 1-866-313-6901.* Cancelaremos tu tarjeta y transferiremos los fondos a una nueva tarjeta que te enviaremos.

* Los clientes de Wisely Direct deben llamar al 1-866-313-9029.